opt l

Рост интенсивности в растениеводстве требует выполнения основных полевых работ тракторами мощностью 320 - 360 и более 500 л. с. Для эффективной загрузки таких машин нужны широкозахватные орудия.

KUHN учёл опыт применения дискового культиватора-лущильника OPTIMER+ 7503 шириной 7,5 метра и в 2020 году расширил модельный ряд орудиями OPTIMER L шириной захвата 9 и 12 метров. Эти дисковые лущильники отвечают требованиям крупных сельхозпроизводителей в поиске высокой производительности: они способны выполнять работу на скорости 15 - 18 км/ч и обрабатывать до 20 гектаров в час!

Дисковый лущильник Optimer L предназначен для лущения стерни бобовых, колосовых культур, а также подготовки почвы под посев озимых после крупностебельных предшественников. Он оснащён 2 рядами независимых дисков диаметром 510 мм, установленных на индивидуальных стойках с креплением на раме через эластомерные блоки, чтобы гарантировать равномерное качество работы.

OPTIMER L 9000 и 12000 оснащены устройством копирования рельефа почвы Top Pressure Control (настоящий эксклюзив от KUHN). Каждая секция рамы является независимой, что позволяет идеально следовать неровностям почвы. Давление на удлиняющие цилиндры регулируется гидравлически, чтобы гарантировать вхождение дисков в почву при любых условиях. Рабочая глубина равномерно сохраняется по всей ширине орудия, что снижает расход топлива.

Прикатывающий каток T-ring с усиленными ступицами и новыми усиленными подшипниками. Эксклюзивная гидравлическая система регулировки давления Steady Control обеспечивает установку глубины обработки по всей ширине захвата независимо от рельефа и регулировку из кабины трактора.

Увеличенный зазор под рамой (55 см) является наибольшим в этом классе машин и позволяет эффективно работать на всех типах сельскохозяйственных культур без остановок. Прочная конструкция и использование высококачественной стали обеспечивают долгий срок службы машины.

Переход из рабочего положения в транспортное осуществляется одним простым движением. Габаритная ширина составляет 3 метра, высота — 4 метра, а устойчивость машины обеспечивается за счёт центральной оси.

OPTIMER L — это многофункциональные машины, предназначенные для увеличения потенциала ваших полей! В рамках лизинговой программы KUHN Finance российские аграрии смогут приобрести дисковый лущильник KUHN OPTIMER L 9000 на специальных условиях: при минимальном авансе от 20% и сроке договора лизинга от 18 месяцев удорожание техники составит от 1,24%.

Дисковый лущильник OPTIMER L уже привезён в Россию, и летом компания «Альтаир» проведёт его демонстрационный показ на полях хозяйств южных регионов.

manitu oct

m horch

horsh1

amaz1

td agromash

borona

l banner

amazone go