altair3

Универсальный бункер COMBO SYSTEM CS 5000 от BEDNAR может работать с глубокорыхлителем, сеялкой, культиватором и другими навесными или прицепными орудиями с одновременным внесением удобрений.

Комбинация бункера для внесения гранулированных удобрений и почвообрабатывающих орудий стремительно набирает популярность среди тех, кто интересуется передовыми технологиями в сельском хозяйстве. Российским аграриям уже знаком бункер FERTI-CART объёмом 3500 л. Чешский производитель BEDNAR предлагает также бункер увеличенной ёмкости COMBO SYSTEM CS объёмом 5000 л.

Двухкамерный прицепной бункер имеет 2 ёмкости для сыпучих продуктов (два вида удобрений/удобрения и семена) объёмами 3000 и 2000 л. Работа осуществляется под давлением. Это техническое решение позволяет повысить точность дозирования, особенно для удобрений, которые распределяются труднее.

Каждый бункер имеет свой дозатор с электроприводом. Сзади на раме установлено навесное устройство IV категории для агрегатирования с различными навесными орудиями.

Широкопрофильные колёса высокой проходимости с минимальным давлением 0,8 бара и максимальным – 4 бара. Благодаря этому решению уменьшается давление на почву, что особенно важно при посевных работах. Управление осуществляется с помощью системы ISOBUS и бортового компьютера.

Бункер COMBO SYSTEM CS может комбинироваться с щелевателем-удобрителем TERRASTRIP, культиватором STRIPMASTER для технологии Strip-till и зерновой сеялкой CORSA CN.

Узнать стоимость и условия поставки машин можно в отделе продаж по многоканальному телефону +7 (86359) 40-700.

Культиватор-лущильник Bednar — в рассрочку! До 1 августа 2021 года действуют специальные программы при покупке дисковых культиваторов-лущильников SWIFTERDISC в лизинг:

  • удорожание 0% при авансе 35% и периоде лизинга 13 месяцев;
  • удорожание до 0,99% при авансе 35% и периоде лизинга 36 месяцев.

В наличии дисковые лущильники с рабочей шириной 8, 10 и 12 м.

manitu oct

m horch

horsh1

amaz1

td agromash

borona

l banner

amazone go