kuhn 2

BEDNAR SWIFTERDISC XE отлично зарекомендовал себя на юге России. Первый лущильник чешского производителя «Альтаир» поставил ещё в 2013 году! SWIFTERDISC XE выполняет быстрое и низкозатратное лущение после уборки зерновых и пропашных культур на глубину от 2 до 12 см или предпосевную подготовку. Агрегат может работать сразу после прохода комбайна: лущильник BEDNAR всё нарежет, перемешает с землей и равномерно заделает.

SWIFTERDISC выбирают хозяйства с большими посевными площадями, которым требуется широкий рабочий захват в совокупности с высокой производительностью. Лущильник BEDNAR с рабочим захватом 10 и 12 м работает на скорости до 15 км/ч и спокойно справляется со 100 гектарами за день. 10-метровый лущильник агрегатируется с трактором мощностью 330 -360 л. с., а 12-метровая модель - с тракторами мощностью 400 - 450 л. с.

В агрегате используются необслуживаемые подшипники дисков. SWIFTERDISC оснащен дисками 520х5 или 560х5 мм в форме усечённого конуса – износ дисков не влияет на качество работы.

Каждая стойка подрессорена резиновыми сегментами и оснащается сразу двумя дисками (система Twin-Disc). Расстояние между стойками составляет 50 см для большего прохода растительного материала.

Механизаторы, которые работают с дисковым лущильником SWIFTERDISC XE, отмечают его маневренность и компактность в сложенном состоянии, быстрое перемещение по дорогам в габарите трактора: транспортная ширина составляет всего 3 метра.

С 2021 года в России доступна к заказу мощная новинка от BEDNAR — дисковый лущильник SWIFTERDISC XЕ MEGA с невиданной ранее огромной рабочей шириной: 14, 16 или 18,4 м. Во время первых тестов флагман семейства с шириной захвата 18,4 м достиг невероятного показателя производительности — 30 га/ч!

Изначально лущильники SWIFTERDISC XЕ MEGA были ориентированы на австралийских аграриев, но к этим невероятным машинам проявили интерес и на других континентах. Тяжелые лущильники BEDNAR с мощной рамой и симметричной установкой дисков обеспечивают интенсивную и мелкую обработку всех видов почв с равномерным перемешиванием растительных остатков по всей ширине захвата. Новые модели отлично вписываются в технологию CTF и имеют возможность оставлять нетронутыми полосы рабочей колеи 3,05 м.

Агрегатируются с тракторами мощностью от 500 л. с. Электрогидравлическое управление машиной из кабины трактора обеспечивает оператору полный контроль и удобство эксплуатации.

Отсканируйте QR-код и посмотрите отзыв руководителя ЗАО «Колос» Тихорецкого района о лущильнике BEDNAR SWIFTERDISC XE 10000.

qqr