dlc01

В непростых условиях 2020 года от аграрного сектора потребуется максимальная производительность. С надёжными и эффективными комбайнами Case IH и New Holland вы сможете эффективно и в сжатые сроки провести уборку урожая и получить зерно высочайшего качества.

Главным отличием и преимуществом всех комбайнов Case IH на протяжении многих лет является запатентованная однороторная конструкция: первая половина ротора обмолачивает колос, а вторая проводит сепарацию зерна и его выделение из соломенного вороха. Накопленный более чем за 40 лет инженерами Case IH опыт серийного выпуска однороторных машин позволил создать комбайн, который на полях Юга России прекрасно справляется с уборкой пшеницы всех сортов, ячменя, гороха, сои и других бобовых культур, льна, сафлора, люцерны, эспарцета, рапса, крупноплодного и масляничного подсолнечника, кукурузы различной влажности и сорго. Уникальная конструкция ротора позволяет использовать мощные комбайны Аxial-Flow® даже на семенных участках, т. к. он не дробит и не царапает зерно. При этом в зависимости от культуры и условий обмолота можно изменить конфигурацию ротора и использовать прямые бичи, бичи с зубцами или спиральные ворошители.

Case IH представляет обновленную линейку комбайнов Axial-Flow 150

dlc03

Новые модели комбайнов Case IH Axial-Flow серии 150 пришли на смену 140-й серии и уже доступны для заказа в версиях мощностью от 312 до 460 л. с. Эти машины среднего класса уверенно маневрируют на любых полях, позволяя фермеру меньше зависеть от погодных условий. Они отлично приспособлены для работы с любой культурой, обеспечивают высочайшее качество обмолота зерна, просты и надёжны в эксплуатации.

Комбайн Case IH Axial-Flow 6150 оснащён двигателем Case IH FPT максимальной мощностью 409 л. с. Двухступенчатая трансмиссия отличается простым электронным управлением и в совокупности с двухдиапазонной системой гидростатического привода позволяет оператору иметь широкий диапазон скоростей. Во время сбора урожая есть возможность плавного переключения между пониженным и повышенным рядами трансмиссии за счёт использования в приводе ГСТ 2-диапазонного гидромотора (переключается электронно). Вкупе с увеличенной мощностью двигателя и более широкими колесами это обеспечивает комбайну уверенную работу в самых неблагоприятных полевых условиях. Пропускная способность дополнительно увеличена путём оптимизации угла обхвата подбарабанья, который составляет 156˚, что является лучшим показателем в классе. Вентилятор вихревого типа с шевронными лопастями Cross Flow оснащён ременным вариатором, который позволяет последнему развивать скорость до 1300 об/мин, создавая максимально плотный поток воздуха для наилучшей очистки зерна. Площадь очистных решет в 5,5 м² является самой большой в своем сегменте (для комбайнов V - VII классов), что увеличивает производительность обновленных комбайнов 150-й серии с системой Cross Flow на 20%.

Комбайны Case IH 8250 и 9250: проверены полем

dlc02

Впервые в России мощные комбайны Case IH 250-й серии появились в 2019 году и сразу отправились на поля Кубани. В линейке три роторных комбайна Axial-Flow: 7250, 8250 и 9250 мощ-ностью от 498 до 634 л. с. По сравнению с предыдущим поколением комбайны Axial-Flow серии 250 получили обновления, в том числе такие опции, как наклонная камера с улучшенными показателями грузоподъёмности - 6 тонн и система автоматической настройки AFS Harvest Command, которая направлена на повышение производительности одновременно и машины, и оператора. Система AFS Harvest Command устанавливается опционально и обеспечивает достижение целевых показателей по качеству обработанного зерна, пропускной способности и производительности, минимизируя потери. Оператору достаточно лишь выбрать режим автоматизации, исходя из поставленной агрономом задачи, после чего компьютер анализирует данные 16 датчиков и подбирает наилучшие настройки для достижения цели с минимальными затратами энергии и без перегрузок систем комбайна. Далее оператор только контролирует ключевые параметры на мониторе в режиме реального времени.

dlc01

Комбайн AF 8250 оснащён 6-цилиндровым дизельным двигателем Cursor 13 максимальной мощностью 555 л. с. Объём бункера составляет 12 300 л, а скорость выгрузного шнека — до 159 л/с. Доступны шнеки различной длины: от 6,7 до 10,4 м, для обеспечения требований технологии постоянной колеи. На измельчающем барабане жестко закреплены 120 трапециевидных ножей, положение противорежущего устройства регулируется гидравлически через терминал из кабины. Комбайн имеет простую конструкцию и интуитивно понятные регулировки, которые под силу освоить даже самому малоопытному оператору, ведь система сама подскажет, что нужно сделать, и автоматически изменит необходимые параметры.

Многолетний опыт New Holland

Зерноуборочные комбайны New Holland имеют богатое наследие и сегодня занимают одни из лидирующих позиций по продажам в мире, в т. ч. в России. Выпускается несколько разных серий комбайнов, отличающихся производительностью, габаритами, функциями.

Комбайны New Holland TC относятся к малому классу и предназначены для небольших хозяйств. Они достаточно производительны и надёжны благодаря установке большого молотильного барабана. Модель TC5.90 имеет 5 клавиш и современный 6,8-литровый двигатель NEF мощностью 243 л. с. Основные характеристики: барабан диаметром 0,6 м, подбарабанье 0,79 м² с электрорегулировкой, стандартная зона просеивания 4,3 м² и общая зона сепарации 6,69 м². Трехступенчатая каскадная система очистки включает наклонное решето 450-мм предварительного просеивания, регулируемый вентилятор нагнетания воздуха через зерно для удаления мякины и короткой соломы перед верхним и нижним решетами.

Наиболее популярные и универсальные модели — клавишные комбайны New Holland CX, которые относятся к среднему классу и подходят для разных типов сельскохозяйственных предприятий: от небольших КФХ до крупных агрохолдингов и МТС, где необходимы высокая производительность, быстрый переход от уборки одной агрокультуры к другой, простое обслуживание и долгий срок бесперебойной работы.

Молотильный барабан диаметром 59 см имеет высокую инерционную массу, позволяющую сглаживать пиковые нагрузки. Высокая эффективность сепарации достигается благодаря системе предварительной очистки, огромной площади просеивания, очищающему решетному стану двойного действия и двойному выходному вентилятору. Зерновой бункер расположен между кабиной и двигателем, чем достигается идеальное, не зависимое от нагрузки, распределение веса.

dlc04

Модель CX6.90 оснащена надёжным 9-литровым двигателем FPT Industrial, развивающим максимальную мощность 333 л. с. Увеличенный зерновой бункер на 9300 литров и быстрая скорость разгрузки - 106 литров в минуту гарантируют высокий уровень производительности. Флагманская модель CX8.80 обладает двигателем максимальной мощностью 400 л. с. и зерновым бункером объёмом 11 500 л.

Двухроторные комбайны New Holland серии CR — это наиболее мощные и производительные машины, которые установили новый рекорд по скорости уборки пшеницы: 797,7 т зерна за 8 часов работы. Эти данные зафиксированы в Книге рекордов Гиннесса.

dlc05

Комбайн New Holland CR 7.90 оснащён двигателем FPT Cursor 9 с рабочим объемом 8,7 л и максимальной мощностью 422 л. с. Машина имеет роторную систему обмолота и сепарации Twin Rotor, которая обеспечивает подачу скошенной массы по всей ширине приемной части системы обмолота. Зерно равномерно распределяется на решетном стане, а солома подается по всей ширине соломoизмельчителя, не концентрируясь в одном месте и не перегружая рабочие органы. Система выгрузки— одна из самых быстрых среди комбайнов своего класса (126 л/сек.) и с относительно небольшим бункером: 9500 л. Оптимальный размер бункера не уплотняет почву, меньше нагружает двигатель и требует меньше топлива. В базовой комплектации комбайн оснащён системой выравнивания решётного стана Opti-Clean™ (скатная доска, верхние и нижнее решета, корпус вентилятора), которая компенсирует боковой уклон до 17%. Ультрасовременная кабина Harvest Suite™ Ultra отличается прекрасной обзорностью, площадью остекления 6,3 м² и комфортным местом оператора с пневматической подвеской.

Субсидированный лизинг на технику

Чтобы поддержать своих клиентов в сложившихся условиях, производитель в партнёрстве с CNH Industrial Capital предлагает программы субсидированного лизинга для выгодного приобретения техники Case IH и New Holland.

«Бери сейчас – плати потом»: лизинг с отсрочкой по выплатам основного долга до сентября, т. е. клиент может пользоваться техникой до окончания уборочной страды, оплачивая только проценты. Лизинговый договор заключается на срок до 5 лет, размер авансового платежа составляет от 15%. Акция действует до конца второго квартала текущего года.

«Плати раз в год»: график лизинговых платежей сводится к единственной транзакции в год. При этом максимальный срок лизингового договора также составляет 5 лет, а размер авансового платежа - от 15%.

Для получения детальной информации о лизинговых программах обратитесь по тел. +7 (86359) 40-700.